比表面积分析仪Kubo1200

    • 超高速分析效率
    • 超强的8站分析测试站
    • 30分钟完成BET分析并输出结果
    • 测试精度:±1%
    • 测试范围:比表面积≥0.001m2/g;孔径分析0.35nm-500nm
    • 极限真空为4×10-2Pa
超高速全自动比表面积分析仪

■ 产品介绍
Kubo-1200是一款具有超强测试能力和超高测试效率的静态容量法比表面积分析仪。最多可配置8个分析站,可在30分种内完成BET分析并输出结果,比标样参比法的比表面积仪测试数据更稳定、重复性更好。升级后的 Kubo-1200还可进行多孔材料的总孔容积、孔径分布分析。
■ 产品优势


市面上大多数静态容量法比表面积分析仪往往只有1-2个分析站,对于较大测试量的企业很难满足需求。彼奥德的Kubo-1200比表面积分析仪最多可进行8个样品测试,在测试技术中更合理的提速,大大提高了检测效率。以8小时工作时间为例,每班组测试量可达50~60个。

锂电池正极、金属粉末等粉体的比表面积通常均小于1m2/g,零点几的测试误差对材料性能评估都有很大影响。Kubo-1200通过了中国计量院超低比表面积标物的计量认证,在测试精度和准确度为用户提供保障。8个分析站可经受同一样品平行性和重复性的验证,偏差均小于1%。相较于参比法仪器具有更强的数据溯源性和稳定性,并且测试速度更快。

技术参数:
测试功能:吸附及脱附等温线,BET/Langmuir比表面积;
lBJH孔体积/孔面积/总孔容积/总孔面积分析; t-plot内外表面积
测试范围:比表面积≥0.001m2/g,孔径分析0.35nm-500nm
测试精度:重复性优于1%
样品分析站:分析站4/6/8可选
Po测试站:独立饱和蒸汽压测试站实时测试,与分析站共用液氮浴
样品脱气站:MD-200S样品制备站进行真空加热处理,温度上限400℃;加热装置使
更先进的复合材料加热炉而非软式加热包,配置独立机械泵,AI智能控制,可处理超轻样品
多分析模式系统:除标准分析模式外,为用户开放自定义模式,例如可自定义等温线分析点和BET分析点数量、自定义投气量、自定义分析时长、自定义等温线和BET的分析截止点等,满足不同用户对特殊样品的自定义分析需求
压力检测系统:每个分析站和Po站均配置独立进口压力传感器
真空系统:2台真空泵。分析主机和脱气站均配有真空泵,极限真空为4×10-2Pa
气路控制系统:超高真空双稳态阀体与集成歧管气路系统

  • 本网站所提到的产品规格及资讯,若有变动恕不另行通知,一切以购买仪器说明书上的为准。
  • 上述商品规格仅供参考,实际规格以实物为准,彼奥德保留修改的权利。上市仪器将视各区市场状况而异,请与您的客服确认实际出货产品。
  • 上述提及的所有产品名称及使用核心部件皆为各所属公司的商标。