English

比表面及孔径仪6000系列SSA-6000


  • SSA-6000是一款应用于微孔、介孔、大孔纳米材料的多分析站全自动物理吸附分析仪;拥有先进的技术、卓越的品质、更全面的理论模型,具有超高的稳定性和重复性。

    多图展示


 

■ 产品介绍

SSA-6000是一款应用于微孔、介孔、大孔纳米材料的多分析站全自动物理吸附分析仪;拥有先进的技术、卓越的品质、更全面的理论模型,具有超高的稳定性和重复性。SSA-6000孔径及比表面积分析仪采用一体化设计,即脱气模块集成于仪器主机上,为实验室减少大量空间;同时其脱气模块和分析模块又相互独立,具有独立的气路系统、检测系统和真空系统,可以同时运行,互不影响,提高质量控制分析的检测速度;每个分析口配备独立压力传感器,保证数据的一致性和稳定性;独立的饱和蒸气压探测系统,在分析过程中实时监测饱和压力,保证数据的准确性。
■ 产品特点

 1.分析主机

拥有三个样品分析口和三个脱气口,可同时进行分析  
脱气位和分析位一体化设计,并拥有完全独立的真空系统和气路系统 
脱气位采用更先进的复合材料加热炉,替换加热不均匀且易损的软式加热包,复合材料加热炉升温速率线性可调,控温精度高,并且具有防烫设计 
每个分析口配置独立进口压力传感器,数据一致性高 
引入死体积动态校准技术,解决液氮挥发对体积定量的影响
气路控制系统应用真空抽气动态调速技术(I-PID)及锁闭式高真空模块
可选配嵌入式等温夹套,进行0℃-60℃的气体等温吸附测试
 
 

 

2. MD200S智能脱气系统(多种样品脱水方案,一键设定)
多种智能化脱气模式可选
可根据样品类型选择不同的脱气模式
特别适用于亲水性材料、超轻粉体,杜绝样品污染
触摸屏操作,实时显示处理精度
处理结束自动提醒并结束运行 
3. 高性能加热炉
自主研发制造,技术先进,控温精度高,可长时间高温使
采用等温加热体,升温稳定,恒温区域宽,无加热死角
炉体安装保护夹层,避免触碰烫伤
炉体非固定式安装,方便维护更换
替换易损坏,不耐用的软式加热包
 
 
 
网站首页公司简介联系我们在线留言