English

比表面及微孔分析仪SSA-7000


  • SSA-7000是一款可应用于微孔和超小比表面领域的单分析站全自动物理吸附分析仪;拥有先进的技术、卓越的品质、更全面的理论模型,对于微孔(0.7-2nm)、超微孔(0.35-0.7nm)及超小比表面(<1m2/g)样品具有更加优良的测试精度,满足科研及学术探讨等多方面应用需求。

    多图展示

■ 产品介绍

SSA-7000是一款可应用于微孔和超小比表面领域的单分析站全自动物理吸附分析仪;拥有先进的技术、卓越的品质、更全面的理论模型,对于微孔(0.7-2nm)、超微孔(0.35-0.7nm)及超小比表面(<1m2/g)样品具有更加优良的测试精度,满足科研及学术探讨等多方面应用需求。

■ 产品特点  

1、精湛的一体化设计——SSA-7000完全独立的样品制备站和分析站
SSA-7000的样品制备站和分析站拥有完全独立的气路系统和真空系统,可同时进行1个样品的分析和2个样品的制备,互不影响。仪器主机嵌入MD-200S智能脱气模块,使脱气温度和时间可自定义,也可使用智能判定模式。针对超轻及易沸腾样品可切换至专用模式,妥善完成样品制备过程。

2、超强的微孔分析性能——相对压力P/P0在10-6-10-8区间内可获得准确

SSA-7000比表面及孔径分析仪摆脱电脑控制,主机嵌入了更稳定的WINDOWS CE工控系统,给用户提供简洁明了的操作界面。一键式启动,自动测试并存储数据,内置至少可用10年的存储空间。随时查看、调取以往数据,预留USB接口,即时导出并打印。控制界面可实时显示每个数据点的信息并预测下一个数据点的位置,方便用户查看运行状态,实时显示运行进度。

SSA-7000比表面及孔径分析仪拥有更强大的控制系统,支持自定义分析模式(超微孔/微孔/介孔/比表面/常温反应);支持自定义各模型的数据取点范围;支持自定义投气量;支持自定义吸/脱附平衡时间判定模式。方便用户扩展更丰富的测试应用。

 


 
网站首页公司简介联系我们在线留言