English

超高速比表面积分析仪Kubo-1200


  • Kubo-1200是一款具有超强测试能力和超高测试效率的静态容量法比表面积分析仪。最多可配置8个分析站,可在30分种内完成BET分析并输出结果,比标样参比法的比表面积仪测试数据更稳定、重复性更好。升级后的 Kubo-1200还可进行多孔材料的总孔容积、孔径分布分析。

    多图展示

超高速全自动比表面积分析仪

■ 产品介绍
Kubo-1200是一款具有超强测试能力和超高测试效率的静态容量法比表面积分析仪。最多可配置8个分析站,可在30分种内完成BET分析并输出结果,比标样参比法的比表面积仪测试数据更稳定、重复性更好。升级后的 Kubo-1200还可进行多孔材料的总孔容积、孔径分布分析。
■ 产品优势


市面上大多数静态容量法比表面积分析仪往往只有1-2个分析站,对于较大测试量的企业很难满足需求。彼奥德的Kubo-1200比表面积分析仪最多可进行8个样品测试,在测试技术中更合理的提速,大大提高了检测效率。以8小时工作时间为例,每班组测试量可达50~60个。

锂电池正极、金属粉末等粉体的比表面积通常均小于1m2/g,零点几的测试误差对材料性能评估都有很大影响。Kubo-1200通过了中国计量院超低比表面积标物的计量认证,在测试精度和准确度为用户提供保障。8个分析站可经受同一样品平行性和重复性的验证,偏差均小于1%。相较于参比法仪器具有更强的数据溯源性和稳定性,并且测试速度更快。

 
网站首页公司简介联系我们在线留言