English

自动样品前处理器MD-200S


  • 由于多孔材料自身吸附性、保存和使用环境的影响,样品在长期或短时间暴露在空气中都会被杂质气体、水分等物质污染,从而影响比表面积及孔径等实验的测试结果。而传统设置固定时间的处理方式,已经满足不了大多数样品的需求,全自动MD-200S样品前处理器提供了完善的解决办法,仪器通过AI智能判定模式及多种样品处理方案,真空抽离及升温脱水,注气保护等方式,使样品达到制备要求。

    多图展示


■ 
设备简介

由于多孔材料自身吸附性、保存和使用环境的影响,样品在长期或短时间暴露在空气中都会被杂质气体、水分等物质污染,从而影响比表面积及孔径等实验的测试结果。而传统设置固定时间的处理方式,已经满足不了大多数样品的需求,全自动MD-200S样品前处理器提供了完善的解决办法,仪器通过AI智能判定模式及多种样品处理方案,真空抽离及升温脱水,注气保护等方式,使样品达到制备要求。
■ 产品优势
通常样品的预处理和测试的时间多达数个小时,独立的样品处理器,可以保障样品分析的的同时,进行下一批次样品的前处理工作,进而提高仪器和人员的工作效率;同时,MD-200S也配备了强大的防污染系统,避免错误的处理条件使样品发生物理或化学变化时,生成物污染系统。


智能控制面板

*AI智能运行模式,避免超轻和易沸腾样品倒吸污染气路
*智能样品选择模式,具有 “多水”“超轻”“标准”三种处理方案,一键设定。
*智能风冷降温系统,可对处理完成后的样品快速降温。
*固定时间设定模式,一键设定处理温度和时长

*先进的自判定模式,智能监测并判断脱水是否完成
*先进的触控运算系统,更直观的显示当前的温度、真空度、处理进度。
*加热部分使用复合材料加热炉,较传统软式加热包升温快、加热均匀、使用寿命长且可维护。

 
网站首页公司简介联系我们在线留言