English

在线配气装置MFC-08


  • MFC-08多通道配气供气系统可以实现不同浓度或不同组分气体的在线配比, 输出的气体可以直接与管式炉/原为红外/红外光谱仪等设备前端对接使用; 还可以应用于VOC和汽车尾气净化等领域,实现模拟配气。

    多图展示

■ 产品介绍

MFC-08多通道配气供气系统可以实现不同浓度或不同组分气体的在线配比, 输出的气体可以直接与管式炉/原为红外/红外光谱仪等设备前端对接使用; 还可以应用于VOC和汽车尾气净化等领域,实现模拟配气。MFC-08应用高精度质量流量计对气体流量进行控制,通过高性能气体混合罐实现气体均匀混合;通过软件可针对每一路气体的流量进行调节和控制,并可进行配气应用方案设计,实现不同时间段配气浓度的自动调节。具备配气精度高、应用灵活、智能化等多个特点。

■ 产品特点

1、控制更灵活

置入智能触控系统,显示直观,操作便捷
置入几十种气体转换系数,一键切换

不同量程流量计切换后,智能校准,实现流量准确控制
2、
扩展性更强

全新框架式结构设计,更合理的硬件安装方式,满足不同的空间使用需求
可预留流量控制端口,方便用户自行扩展
多个气路接口,接口尺寸可根据对接设备定制

■ 应用特点
1.多组气体的流量输出,一键设定 

2.不同气体计量系数,一键切换

3. 根据使用需求,配置出口数量及接口尺寸

4. 标配100~1000ml/min流量控制器
 
网站首页公司简介联系我们在线留言