English

彼奥德电子简介

  • 北京彼奥德电子技术有限公司(以下简称“彼奥德电子”)成立于2003年,是一家集项目研发、产品生产、测试咨询于一身的技术服务型企业。公司拥有出色的软硬件开发团队,过硬的生产基础设施,专业的技术服务团队。现有人员32人,生产办公面积800m2,数控加工中心等大型生产设备6台。
    在过去的十几年中,彼奥德电子研发和生产销售的产品有:物理(比表面及孔径分析仪)及化学吸附分析仪;真密度分析仪;催化反应综合评价装置(包括固定床、流化床、浆态床等各类催化反应装置);高压及在线配气系统等5个系列20余种产品。
    在产品的生产和研发过程中,彼奥德电子技术团队先后在物理吸附领域取得了多项技术突破,优势技术有:低压力区间的高精度压力探测;系统高真空的极低漏率;高真空电磁阀的“零”发热;液位传感技术的微米级定位;多分析站的超快速测试;氮吸附可高精度测试低比表面积样品(<1m2/g);可准确分析超微孔(0.35-0.7nm)。在真实密度测试(气体定量技术)领域同样出色,优势技术有:真空抽气的I-PID调节(防飞溅,提高真空泵工作效率);气体定量的全恒温系统;多结构密封舱体(舱盖的安装不改变舱体内自由空间大小);体积定量误差<10μm;双仓体可同时测试并具备一致的精度。在化学吸附领域,虽然是后起之秀,也取得了不俗的成绩。优势技术有:研发并应用强冷系统;技术的U形歧路反应器;低温区低升温速率的高精度控制;化学吸附仪的软件智能控制(温度、气路、流量);连续峰的分峰能力突出。在催化反应评价装置领域,拥有丰富的应用经验,项目有:费托合成、加氢催化裂解、合成氨、脱硝脱硫、甲烷催化燃烧、生物油催化裂解等一些列催化反应装置

    公司始终坚持“以质量求生存,以技术求发展,以服务为宗旨”的企业方针,建立建全了技术开发与生产质量管控体制,强化基础生产及研发设施建设,在“用户满意率100%”的服务宗旨下,组建了专业的技术服务团队,随时为用户提供技术支持以及现场服务。

 
网站首页公司简介联系我们在线留言